martes, 29 de junio de 2010

WITHE WIDOW



En la segunda mitad de los noventa, la White Widow gano la
admiración del mundo. Y no fue para menos, era algo nuevo,
diferente, y acumulaba más resina que ninguna otra variedad hasta
la fecha. De aquellos tiempos, hasta hoy, ha llegado a nosotros
un legado de lo que representó aquella variedad. Es un híbrido
índica sativa con dominancia índica clara, sobre todo a nivel de
crecimiento. De vigor contenido, se ramifica mucho, por lo que
es fácil de controlar en interior. Las hojas son pequeñas y oscuras,
brillantes, y de foliolos anchos. Destaca de esta variedad el olor de
los tallos al ser rozados, muy fuerte, agridulce, y penetrante; tanto,
que es imprescindible utilizar filtros antiolor eficaces para cultivarla
en interior. La producción en peso es algo menor que en otras
variedades, pero se ve compensado por la capa de resina que cubre
completamente las flores, y que posee una potencia muy buena,
de tipo medicinal, de efecto mixto físico y mental, agradable y
placentero, nada violento ni excesivo. La floración llega a los 60
días en interior, necesarios para que la producción de resina sea
lo más elevada posible, y es recomendable dejarlas en oscuridad
total los últimos 5 días para que produzcan el máximo posible de
resina. Esta técnica también aumenta la concentración de aceites
esenciales y aromas, por lo que se recomienda si se quiere llegar a
obtener mucho sabor en el producto final. Un aspecto a tener en
cuenta es que en climas húmedos puede sufrir el ataque del moho,
y se cosecha hasta el 10 de octubre, por lo que el cultivo en zonas
húmedas se debe hacer sabiendo que conviene cosechar rápido. En
clima seco, sólo hay que preocuparse de disfrutar de su tremendo
aroma.
Días de floración a 12 horas: 50-60.
Cosecha en exterior: Hasta el 10 de Octubre.
THC: Alto. ( 12% – 16% )
CBD: Medio.
Producción: Media.
Altura en exterior: Hasta 2,3 metros.
Composición: Indica-Sativa, con dominancia Indica.
Genotipo: White Widow x White Widow.

BY DOUBLE STEP... ZONA GANJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario